Густав Климт. Дама с веером

Дама с веером так грациозна!
дама с веером очень красива.
Красоте не страшны жизни грозы,
лишь бы Бог дал на тернии силы!
А на фоне ее цветы-птицы,
оживают, как будто ручные,
в ее мысли стремятся все влиться,
то ль видения в яви, то ль сны ли?
дама с веером здесь на прогулке,
дивный сад у нее за плечами,
окружают картины и звуки,
но она пребывает в молчанье.

Дама с веером
Густав Климт (1862-1918)
Густав Климт  - австрийский художник, основоположник модерна
14 июля 1862 — 6 февраля 1918
http://gallerix.ru/album/Klimt


Рецензии
Палитра роскошная!!!
Спасибо!

Екатерина Щетинина   16.07.2020 15:15     Заявить о нарушении
ага, прекрасный портрет!

Улекса фон Лу   17.07.2020 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.