Ты мое Солнце!

"Среди миров, в мерцании светил

Одной Звезды я повторяю имя...

Не потому, чтоб я Ее любил,

А потому, что я томлюсь с другими."



                А.М.
Ты моя нежность, ты моя радость, ты мое Солнце! 

Что не расскажешь, как не обнимешь, все так непросто! 

Но неизменно, так бесконечно и безвозвратно,

Ты мое Солнце, и невозможно уйти обратно! 

Ты мои мысли, ты мое время и звук мелодий,

Ты моя тайна, ты моя совесть и жизнь вне плоти, 

Ты есть все чувства, все размышленья и память сердца,

И никуда мне от этих мыслей уже не деться! 


Рецензии