Сами с усами. Снежинка

Я снежинка.
В детский сад
Тороплюсь на ёлку.
В нашей группе –
Пять зайчат
И четыре волка:
Ваня,
Петя
И Серёжа…    
А четвёртый…
Волк, похоже… 



Иллюстрация: Художник Виктория Кирдий


Рецензии