Могу!

Он был примятый сединой,
Он был морщинами изрезан.
Его все звали «стариной»,
Купался в счастье редко он,
А вот бедой был в край истерзан.

Любовь с женой ушла в могилу.
После неё никто не нужен.
Свет потускнел и стал немилым,
В тоске, барахтался, как в луже.
- Старость – не радость, говорил, -
Теперь кому такой я нужен.

- Да, не скажите, старина! –
Тихо смеясь ему, на рынке, -
Сказала женщина одна,-
Вижу: бутылочка в корзинке,
Стала подружкой Вам она?
А Вас согреть могла бы я,
Хотя бы полежав в обнимку.

Что ж, посмеялись разошлись,
Но номерами обменялись.
Звоночки, встречи начались…
В жанре французского романа,
Прогнав тоску, печаль и старость.
У них всё только начиналось…
Ещё не поздно и не рано,
А в самый раз.
А как дела идут у Вас?.


Рецензии
Мишель, ты прям план действий развернул...

Понравилось:
Ещё не поздно и не рано,
А в самый раз.
А как дела идут у Вас?.

Валентина Голубицкая   16.07.2020 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!. М.

Мих Лис   17.07.2020 01:32   Заявить о нарушении