***

Мадам, Месье, Высочество....
Как нынче называть?
Что имя там, да отчество,
Которое даст мать...

Товарищи? Иль Гра;ждане?
Иль может Господа?
Найти бы злато в скважине
На долгие года...

Ой, Мистер... Ах, сударыня...
А может Фрау, Херр?
Змея из серпентария,
Поди, добра пример.

Взгрустнется ностальгически.
Тулупчик на мохер,
Под хохот истерический
В метро, для крайних мер.


Рецензии