Борьба

Какой сегодня светлый день,
Но в мыслях словно бесы пляшут,
Так раздирает согрешить
Или свершить какую-нибудь пакость.

Весь день борьба!
Какие только мысли не приходят,
Молитва, труд и тишина
Сегодня мне в подмогу будут.

Я стал все чаще замечать,
Как светлый праздник наступает,
Меня приходит кто-то навещать,
Какие только мысли не подселяет.

Откуда ж это всё во мне,
Умом понять мне это не по силам,
Но что-то мне подсказывает изнутри,
Борись, чтобы Любовь всё победила!


Рецензии