Дура

Я буду любить тебя тайно,
Я буду любить тебя больно,
Ведь это до боли печально,
Что быть я с тобой недостойна

Ты светлый и чистый, как воздух
Весеннего месяца мая...
Со мной же не так всё и просто,
Ты знаешь,я дура такая

Я буду беречь тебя вечно
В холодном и каменном сердце.
В тот день,когда станет полегче,
Возможно,мне будет и петься...

Я буду любить тебя сильно,
Но ты не узнаешь об этом.
Пусть жизнь твоя будет красивой,
Пусть в сердце всегда живёт лето...

А я поползу себе дальше,
Согревшись твоими лучами,
Любить тебя тайно,без фальши
И корчась от боли ночами.

Хотя, всё могло быть и просто,
Но лёгких путей я не знаю...
Ведь ты такой чистый, как воздух,
А я же,блин,дура такая...


Рецензии