Нить

Обманом разрывая правды нить,
я сплёл невольно паутину лжи -
запутанному тяжко было жить
в неискренности собстенной души,
но духу не хватило смелых сил
разорванную нить в одну связать.
Я множеством однажды заплатил
за то, что смог единожды солгать...

* * *


Рецензии