Зори над Бугом

Небо раскрасили в краски рассветные зори над Бугом
Тикают часики, стрелки без устали ходят по кругу
Время уходит, глядишь, уж, порожняя чаша
Мы отцветаем, а город все ярче, моложе  и краше.

Николаев -  мой дом, рядом степь и река
Николаев -  мой друг и на сердце рука
Николаев -  надежда и вера в груди
Всё ещё впереди.

Кто драгоценнее нам, чем семья и родные
Были младенцами дети, уже молодые
Были моложе и мы, и резвее когда-то
Но, это жизнь, веселей  всё нормально, ребята.

Николаев -  мой дом, рядом степь и река
Николаев -  мой друг и на сердце рука
Николаев -  надежда и вера в груди
Всё ещё впереди.

Всякое было, ты знал и падения и взлёты
Но, никогда не бросал одного никого ты
Полнится новый рассвет свежим ветром бодрящим
Счастливо хочется жить  нам уже в настоящем

Николаев -  мой дом, рядом степь и река
Николаев -  мой друг и на сердце рука
Николаев -  надежда и вера в груди
Всё ещё впереди.

. #зори  #небо  #краски  #тикают  #часики  #стрелки  #Николаев
#песниониколаеве #стихиониколаеве  #южныйбуг


Рецензии