Тикают...

Тикают, тикают ... Тихо... Занудно... Орут.
Сон, или явь, - не понять. Звоном  режут на части.
Два часа... Пять... Вот и полночь они снова бьют...
В час предрассветный в окно новый день: "Ждали? Здрасьте!"

Штору отдерну, - всё то же немое кино.
Цвета асфальта надежда, что за горизонтом
Ждёт меня птица удачи... Забыто давно.
Нервы-нервишки... видать, затянул с их ремонтом.

Тысячелетий мгновения - просто года,
Века ушедшего, века грядущего крохи.
Хочется жить ещё столько же. Как никогда.
Тикают... Снова скрывая, дней новых подвохи.


Рецензии