Над Бельским

Вечер стелется над Бельским,
Взбив подушки облаков.
И рисует арабески
Из теней у берегов.
Чуть скользнул над водной гладью,
И... растаял в камышах.
Просто сказка...
На ночь глядя...
Спи, душа.


Рецензии
Очень милая миниатюра...

Альберт Белов 5   19.07.2020 16:04     Заявить о нарушении