Пусть места полетит...

Пусть мечта полетит быстрокрылою птицей,
Все стремления к звездам гоня.
Помни, вас единит крепкой тонкою спицей
Вера в будущность, силу храня.

И пусть бренность сквозит черной зависти гнилью,
Ровный слой облаков бередя.
Но расправь ты свои смертоносные крылья,
Чьи судьба заточила края.


Рецензии