В звёздном небе

Я по тебе скучаю, когда не рядом ты,
Когда ты не со мной.
Душой с рассветом от тебя я возвращаюсь,
В закат вечерний к тебе я ухожу.

И пусть не рядом ты сегодня,
Но я точно знаю,
В любви взаимной с кем,
В озёра звёздные гляжу.

Два взгляда в звёздном небе встретятся,
Когда две любящих души в закат уйдут.
В любви взаимной быть не может расставания,
Когда два сердца на далёком расстоянии,
Рассвета утреннего в любви взаимной ждут.


Рецензии