Безмятежное блаженство Дины

Полно всё летом благодати -
природа щедрою рукой
за наши радости заплатит,
чтоб обрести зимой покой.

Под вечным Солнцем зреет нива,
танцуют радостно цветы,
и как от рока директива -
"будь Дина счастлива и ты!"

А от ветров шальных и пьяных ,
когда сумеешь отвыкать,
ты приглашение в Нирвану
возможно сможешь оправдать...

И безмятежное блаженство
окутав нежной пеленой,
поможет путь до совершенства
пройти не дорогой ценой.


Рецензии