В день весенний

Весна пришла, пришла весна!
Природу шумно разбудили
Грачиным гамом. До темна
О чём-то птицы говорили.

Быть может спорили, делили,
Кому и где гнездо творить.
Чуть свет над рощей вновь парили.
Весна пришла и легче жить.
И хочется мечтать, любить!

Март, 2011 г.


Рецензии