А может...

А может она  на голубку похожа,
Блистает своей белоснежною кожей,
Одета в горжетку из белого пуха,
В ней столько скопилось блаженного духа.

Присядет к тебе на колени по свойски,
И будто в кольцо заключило нас войско.
Покой на душе, воркованье чудное,
Проснулось в тебе уже чувство шестое?

Которое вдруг принесет тебе что-то,
Что сделает просто любимым пилотом!
Обнимет крылом безмятежно за шею,
А может она не голубка, а фея?


Рецензии