Песнь о любви

Я не та, для которой цветы.
Я не та, для которой рассветы.
Я не та, для которой стихи.
Для других уже песни все спеты.

Я не та, что завтра забудет,
И исчезнет с брызгами волн.
Я лишь та, что мечтает о чуде,
Что сияние, храбрость и звон.

Я не та, для которой цветы.
Я не та, для которой рассветы.
Я лишь та, что совсем не для любви.
Я та песня со старой кассеты.


Рецензии