День Косого Зайца

Жаль, что нету Дня Косого Зайца.
Кажется, пора его придумать.
Это был бы праздник всенародный,
Старому и малому понятный.

Все бы дружно хрумкали морковку,
Угощались сочною капустой,
Побратались бы с лесным народом,
Что мазаи местные позвали.

Выпили б за храбрость и за дружбу,
А потом про трын-траву бы спели,
И Михеич, шишкин-самоучка,
Всех запечатлел бы для потомков.

Июль 2020


Рецензии