весёлая гадалка

Все знают, у цыгана Илолоро*
есть в услуженье старая гадалка,
едва услышит колдовское слово,
перебирает и тасует карты…

Цветную ленту на груди поправит,
заглянет зорким оком прямо в душу
и не соврёт ни грамма, не слукавит,
всю жизнь, как есть, вам вывернет наружу

Звенит струна, заплакала гитара, над горькою печальною судьбою,
звенит струна, весёлая гадалка смеётся над судьбою и любовью…

Влюблённые приходят к Илолоро,
с надеждой, что гадалка не откажет,
и пропоёт напутственное слово,
и о любви всю правду им расскажет

Расскажет и подскажет, зачарует,
приворожит любовь к нему на веки,
о, как же речь звенящая волнует,
мужчин влюблённых и влюблённых женщин!

Звенит струна, заплакала гитара, над  горькою печальною судьбою,
звенит струна, весёлая гадалка смеётся над судьбою и любовью…


Илолоро* - (сердце, сердечко)


Рецензии