Неувязка

Ты очень тонко и изящно
Меня по полной оскорблял,
Красноречиво, ненавязчиво,
А я и в голову не брал.

Так знай же гений поведения,
Момент истины означен.
И я по воле провидения
Твоим начальником назначен.

Я мстить, сказал тебе, не буду.
Проехали... Я не о том.
И все, что ты сказал, забуду.
Исправишь все своим трудом...


Рецензии