Метели

Метели.
Метели устало кряхтели.
Метели борьбы хотели!
Метели,метели, метели...
Метели летели.

Метели неслись в карусели,
Били в оконца метели,
Сдаваться они не хотели...
Метели.

С оружием в руках ворвался апрель.
Метели уснули навечно.
Покрылась их колыбель
Шлейфом поруг бесконечных.

Уж сколько таких метелей,
Ворвавшийся смело,красиво!
Уж сколько таких колыбелей,
Усыпанных страхом,насилием.

Метели летели,
Метели ,
Метели правосудия хотели!


Метели уснули.
Метели..
Не долетели ...


Рецензии
Со времен Пушкина слово "Метель" обладает для нас особой значимостью

Александр Рашидов   15.07.2020 22:57     Заявить о нарушении