мечты

 
Мечты слетелись в небеса будто дивны чудеса
Блеском озаряла в глазах твоих свобода
И тихо напевала про любовь и веру , в мире
Никогда оправданий не смогу найти , чтоб к тебе не прийти
Пройти все уровни сложности и преграды на пути!
На счастье спорить и не бояться , проиграв лишь обретаешь ! А обретаешь снова тратишь !
Жалеешь лишь , что было все быстро , но и волшебство не обещало действий вечность !
Вот и время все плачет , листая страницы своей неудачи! А дальше ? Нет повода обдумывать всю мою историю , так и не разбиться ! Опускаясь на дно моего покоя, нет там горя и нет беды, есть лишь душевные сады ! В котором распускаются цветы моей надежды и не жалей о том что обещали они ! Вернуть чувств не будет смелости ! После того как злости место утащило на дно своего сердца !
Разбилась  в глазах искры звезда , потухшей свечкой и тусклым бликом отразится облик твой ,
в дымке после ,растворит себя , обещая уже никогда , не навещать тебя , даже во снах, далеких берегах и забытых не искали тайны !
Так и останутся на своих местах у дали в подарок лишь разбитая любовь!
Ну и это все со временем уйдёт , лишь как следует дождь прольёт , оставляя малейшего шанса на новую , чистую мечту и новых мыслей !


Рецензии