Звёздная ночь

Звёздная ночь. Покой. Сон абстрактный.
Лунная пропасть до дна необъятного дня.
Все мысли о любви.  История простая.
Позволь в мгновение полюбить тебя.

Укрыться теплотой твоей руки,
Беспечно сбрасывая одеяло.
Спастись пожаром лета, страстью обжигающей зимы,
Чтоб сердце вырвалось, душа свой разум мигом потеряла.

Замысловатые в ночи тропинки
В твой, в кроткий, в дивный сад,
Истерзанной душе запутают узлы грустинки,
Прикосновением поцелуя. Подарят томный, нежный взгляд.

             _______________


Рецензии