Сегодня о твоём рожденье...

(1 октября ночью шел проливной дождь с грозой)

ПЕТРОВОЙ Надежде Петровне
в день рождения

Сегодня о твоем рожденье
Салютовала нам природа.
Желаем счастья в день осенний
И в остальное время года!

1 октября 2004 года


Рецензии