Паутина

И на просторах интернета
Вы встретить можете любовь,
Недолго ждать судьбы ответа;
Свидания, подарки вновь.
Да, виртуальная реальность
Всё может в час переменить;
Но это, знаете ли, крайность —
Уж лучше на тоску забить.


Рецензии