Прежде чем стянуть с меня одежду...

Прежде чем стянуть с меня одежду,
Ты ещё раз в сердце загляни,
И не растеряй мою надежду,
И конечно душу полюби...

Прежде чем стянуть с меня одежду,
Обещай, меня не покидать,
В грусть, печаль иль просто в неизбежность,
Никогда мне ни за что не врать....

Обещай, меня не обижать,
Полюбить все строчки, что до боли,
Обещай, никогда не забывать,
То, что было в нашей истории...

Прежде чем одеть кольцо на палец,
Взявшись за руки, просто в даль уйти,
Обещай, что будешь рядом постоянно,
И прижмёшь лишь меня к своей груди...


Рецензии