Над зоной

Как над зоной, над нашим бараком,
Пролетал мирно клин журавлей.
Защемило мне сердце, ребята,
На свободу охота скорей.

Мне любимая писем не пишет
Ей наверное не до того
На свободе она счастьем дышит
Позабыв обо мне уж давно.

А когда-то она говорила,
Очень сильно, что любит меня
И любовь в моё сердце вложила
Закружилась моя голова.

А теперь, когда нас разделяют
Небо в клетку и мой приговор
Я письмо от неё ожидаю
Всё надеюсь, что ждет до сих пор.

Ведь любовь не проходит бесследно,
Отпечаток на сердце кладёт.
Несгораемый он и нетленный
Всё с годами не пройдёт.

Мои дни всё идут без возврата
Есть начало, но нет им конца.
Может вспомнишь когда арестанта
И поймёшь что была не права.

    20.02.1995


Рецензии
Приятный такой шансончик)

Лера Златкина   16.11.2021 18:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Лера, от всей души!

Виктор Александрович Ковалев   16.11.2021 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.