***

Всё как-то странно, всё стало не тем
И в песнях любви пустота голых стен
Замучена, съедена пугливая птица
Которую обидеть легко, она тут же умчится
Умчится, назад не вернётся она
У нас же птица стала слаба
Она умерла, незаметно, неслышно
Не успели спасти, жалко, не вышло
Тяжестью слов сердце источено
Нету любви, ну и х..й с ней
Всё кончено!


Рецензии