Без тебя

Без тебя ледяные дороги.
На щеках затерялись в пыли.
Что за злые жестокие боги.
За туманы тебя унесли.

Без тебя одиноки минуты.
А часы невозможно долги..
Разорвать бы те крепкие путы.
Что и тысячи рук не смогли!

Для тебя собираются мысли..
Пальцы пишут слова для тебя.
Твоя нежность, и есть смысл жизни.
А моя не живет...без тебя.


Рецензии