Ты налил мне чай

Ты налил мне чай, ну очень горячий,
Ты даже не знаешь, что за чай я люблю.
На каждый чих ты желаешь «удачи».
Я же спокойно на это смотрю.

Я же спокойно поглажу рубашку,
Да послушаю, кто на сегодня гондон.
«Это правительство и эти барашки
И во главе эта мымра Гордон!»

Я спокойно налью сама себя чаю,
И на вечер нагрею в стакане Мерло.
Черт возьми, я с тобой не кончаю,
И зачем мне вообще настроение твоё?

Стоп, как вообще я здесь оказалась?
Это не мой мир, и мужчина не мой.
В этом кино я разве снималась?
Где мой реально нормальный герой?

Этот сценарий написан с ошибкой,
Пригласите на кастинг, пожалуй, других.
Мне мужчину с широкой улыбкой,
С крепким торсом и чтобы не псих.


Рецензии