Значения имеют жизнь

 

яблоко с ветки — начало побоища,
боги найдут для вины виноватого,
смертью рождён раздор.

сладкие детки закончили колледжи
и расползались подсолнечной ватой, но
кровь не разлить водой.

мёртвые души из облака сделали
град, обречённый дробить обречённого.
хочешь дружить — дрожи.

можно и хуже, ведь "чёрным по белому" —
рядом с простроченным "беглым по чёрному".
ночью пружинит жизнь.


Рецензии
В целом неплохой Стих.

Емельянов-Философов   07.02.2022 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.