***

Ты давно мне не смотришь вслед,
Провожая в объятья ночи...
Может это все блаж и бред,
Только мне это нужно очень!
Не считая, сколь раз подряд,
Словно счастье души коснуться,
На спине своей чувствовать взгляд,
Чтоб стремиться назад вернуться.


Рецензии