Чертополох

Зубчатые ржавые лезвия
Глубоко в тело вошли.
Видом своим и серьезностью
Мысли страшные нагнали.
Опасность извилины остатками
Внутри органы важные задеть
Умело так ломает да таки
Сосредоточиться уму опять мешает.

Банально и несуразно
На грабли чьи-то
Ноги часто попадают,
Но по какому принципу
Чреватому бредут они -
Порою сами даже не понимают.

Эмоций штурм и чувств
Принимают и начинают
Убивать словесно.
Но к тактике тактильной
Недобитые прибегают резко.
Война войною, но путь другой же есть.
Если бы все поголовно свой взяли крест
И вонзили им в другой, чужой..
Бац, доходят только треск и боль.. дикий вой..
Много стало так свободных мест...
Массовый такой забой...
Но это лишь в сознаньи жесть.
Ибо не каждый на рожон пока безглаво станет лезть.


15.07.2020


Рецензии