И на простое не найти ответ...

Бывают дни,когда и мыслей нет
И не идет,не пишется строка.
И на простое не найти ответ,
Не подойти к нему издалека.

Ведь иногда так нахлобучит жизнь,
Что и вблизи не видишь света.
Наверно,все пройдет...Держись...
Быть может,шаг до этого ответа!


Рецензии