веселые, манящие...

Весёлые, манящие,
Меня до дна крадущие,
Всю правду говорящие,
Но иногда и лгущие.

Томящие, лукавые,
И наглые моментами,
Мне душу оживившие
Своими комплиментами.

Ласкающие, нежные,
Но только не влюблённые…
Как океан безбрежные
Глаза твои зелёные…


Рецензии