Выбор. 25

Трудно выбор сделать для себя
В жизни. О богатстве - лишь мечтать.
Путь пройти, всё ценное губя,
Или с близким счастье добывать.

Легче сделать выбор не по совести.
Сложно в жизни совесть сохранить.
Худшее по жизни - охранять плохие новости.
Лучше? Счастье с близким разделить.

Не желаю выбор делать за тебя.
Разбудить свой мозг иль в Бога верить.
Каждый выбирает для себя,
Чем года и счастие измерить.

       ————————

   


Рецензии