Сегодня в моде

Сегодня в моде словоблудство
и скучный вздор на языке,
 а матерщина и беспутство,
шагают гордо налегке.

Шагают гордо, лезут в уши
назойливо всегда везде,
а с ними вместе море чуши,
враз расплескалось по земле.

Сегодня в моде также чванство, 
кичливость, спесь в большой цене
и процветает спекулянтство,
забыв немного о труде.

Забыв немного, что кичиться
порою так не хорошо,
не долго так и простудиться,
да мало ли ещё там что.

Сегодня в моде, сегодня в моде
ужасного полным-полно,
на посошок вам всё ж в итоге,
тихонько молвлю ё-моё.

Тихонько молвлю и оставлю
вас на часок мои друзья,
немного скорбь свою разбавлю,
но лишь водой из родника.

15 июля 2020


Рецензии
Да "пока не стукнут тут"-
Покривляться пять минут./по лозунгу 90х:"Где мы,а где это завтра?"Конкурентов больно много/

Ирина Давыдова 5   01.05.2021 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.