Тебе из снов моих не скрыться

Тебе из снов моих не скрыться.
И поцелуев моих впредь не избежать.
Порою множество обид таиться.
Я не устану о тебе мечтать.

Я не устану наши ночи вспоминать...
И дни,часы...минуты даже.
Мне без тебя не жить,и не писать.
Ты для меня вовек всех в мире краше!

Осенний холод вновь тоску подарит.
И твоих рук захочется тепла.
Такую страсть,что нашу душу жарит.
Не знать на свете,никому и никогда!

С тобой проснуться,и уснуть под утро.
Дышать тобой,и для тебя...
Быть одним небом,одним миром будто.
То нежно,то неистово любя!


Рецензии