Покойному мужу

   
Меня ты ведьмой называл,
В моих объятиях дрожал.

Но это было так давно.
Зачем всплыло оно?

Зачем душой я изменила.
Чужого мужа полюбила.

Быть может это совесть?
Нет. Это грустная повесть

О твоей смерти без любви.
Мои признанья ты лови:

Как хорошо, что ты погиб.
Я сочинила это в миг.

Я только память воскресила,
И только об одном просила...
14.7.2020г.


Рецензии