Лестницы

28/2/12


У каждой лестницы свои ступеньки, а также и своя вершина...
Например: "Лестница чинов" отличает чин от чина...
В "Музыкальной лестнице" – гамме, ступенькой является нота...
А в основном, ступенька это этап, ведущий к новым высотам...

Множество лестниц таятся в нас, там, внутри...
Поднимаясь по ним, мы полагаемся на одно чувство, иногда на два, даже может на три...
Взбираясь всё выше и выше, достигнув вершины, казалось бы, уже конца пути...
Снисходит к нам ещё одна лестница, лесенка-невидимка -  лестница нашей души...

Эта лестница особенна, она безконечна - нет конца там, в небесных высях...
Берёт своё начало она с небольшой ступеньки - с маленькой точки в наших сердцах...
Наша душа, продвигаясь по ней, преодолев все преграды, всходя всё выше и выше...
Неожиданно осознаёт, что вершина находится именно в ней, куда был вселён и где вечно будет жить ВСЕВЫШНИЙ

All rights reserved ©
Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии