Вот и опять разлука

Вот и опять разлука
Крепко сомкнула руки,
Ледяное сердце сжав в свои тиски.
Никуда не деться
И не наглядеться,
А внутри всё воет, ноет от тоски!
Я не понимаю,
Для чего на свете
Нужно столько горя и пролитых слёз.
Снова расстаёмся,
Грустно улыбнёмся
Глупо принимая эту жизнь всерьёз.


Рецензии