Вы знали о моей печали

Вы знали о моей печали,
Ее вы видели в моих глазах,
Но вы с улыбкой просто промолчали,
Тогда не оглянулись вы назад.

На вас я не обиделась нисколько,
Досаду дальше от себя гоня,
Ваш выбор принимаю я, вот только...
Так стали далеки вы от меня.

Ушли минуты грустные печали,
Сменились на веселые дела.
И милые мечты о вас пропали,
Ведь не нашла тогда я в вас тепла.

Когда-то я вас милым называла,
Прижаться к вам хотела всей собой,
Возможно вам чего-то было мало,
И знали вы, что вы не мой герой?

А может вы питали наслажденье,
Играв победу над моей душой?..
Все это было только лишь забвенье,
Увы, вы проиграли этот бой!


Рецензии