Часть души

я отдаю вам часть своей души.
простой урок запомните отныне.
я словно камень пущен из пращи.
который только лишь в полете стынет.
 
что распластался просто так в грязи.
по самые холодные колени.
сорвал цветок прекрасные из груди.
растение проросшее от лени.
 
нарезал прутьев для своей спины.
чтоб подгонять себя читать вам строки.
и если надо лягу здесь костьми.
вот только вытащу из грязи свои ноги...
 
вдохну побольше воздуха сначала.
взгляд устремлю подальше в горизонт.
надвину проржавевшее забрало.
пущу слезу скупую, и уйду на фронт..


Рецензии