Поддельная любовь

Есть шарм в этой теме.
Чуть-чуть смягчена.
Знакома? До боли
Притворна она.

Их счастье так близко.
Любви нет конца.
Лишь край их забвений так поэтичен,
Что к поддельной любви он уже безразличен.

          —————


Рецензии