За настроение борюсь...

Волной накатывает грусть,
Она туман напоминает;
За настроение борюсь,
А оно ловко ускользает.

Но за разгадки не берусь
Такой невысказанной муки;
Я очень сильных чувств боюсь,
А может, дело всё в разлуке?


Рецензии