Коснись меня

Ты нежно меня коснись
Рукой проведи, сбив дыхание до дрожи.
Почувствуй меня своей кожей.
В океан моих глаз окунись.

Забудь то, что до и что будет.
На миг в этом дне растворись.
Коснись меня... Нежно коснись.
Мы связаны волею судеб.


Рецензии