Российские девушки

Российских девушек краса пленяет,
Их легкий стан, улыбка и глаза.
Другой народ поистине не знает
Столь нежных черт. Пшеничная коса,
Как шелк, струится по одежде.
А нежные уста изобразят улыбку.
И парни смотрят вслед в надежде,
Не эта ль девушка сошла с открытки?
Не эта ль девушка одарит взглядом?
Сочтет его достойным внимания.
И будет ли она его отрадой,
И будет с ней взаимопонимание?
Бегут года. Уходят в прошлое
Накачанные губы силиконом,
Неискренние кривлянья пошлые,
Пренебреженье всем исконным.
Навеки остается красота
Российских девушек, их нежность,
Их целомудрие и чистота,
Их преданность любви безбрежной.


Рецензии