Байкеры

                Мотоциклетная цепь
                Ползет из тени на цвет
                И вкyс твоих поцелyев
                группа Сплин, "Мотоциклетная цепь".
.
.
ползёт мотоциклетно цепь и циклами ломает степь
ковыль сминая на ходу в гармонь и гравий
песками зарастает ил, взрываясь звуками мобил
запечатлевших в бабах-селфи жесть и камень
качает солнце
всё в угар
мотор ревёт под звук гитар
и сердце бешено колотится в грудине
у поцелуев алый цвет
неясный взгляд
вкус сигарет
и где-то где-то вдалеке жираф на льдине
и асматично
и тепло
пикник колодца
жадность ног
но время-стик упрямо прямо ставит точку
вздыхаем молча по углам
Vogue настроение
агдам
местами дождь долбает мрачно и бессрочно
сиюминутный писк витрин
направит взгляд реснично в дым
каскады брызг смывают тягу к парусине
жара спадёт на тихий пруд
цепляя важный атрибут
из тех, которые кромсают на картине


Рецензии