Смотрю на мир закрытыми глазами

Смотрю на мир закрытыми глазами
О , Боже, что же происходит с нами ?
Свою дорогу потеряла
Я в жизни многого не знала
Хочу я просто осознать
Чего мне от любви так ждать
Когда то холод, то в сердцах жара
Любовный голод и весны пора…
Да, смотрю на мир и удивляюсь
И я просто каюсь, каюсь, каюсь…


Рецензии