Обнять желанное тело...

... не имеет в жизни значение,
Как время дня пролетело.
В этом мире есть увлечение,
Обнять желанное тело.

... в ночной тишине или под вечер,
Тепло прижаться с нежностью,
Будто годы ожидали встречи,
И с явной неизбежностью.

... поцелуи не так душе важны,
Они нужны, но для чувств тела,
Хоть нет большого смысла для судьбы,
Главное, чтоб любовь хотела.

20:17-20:43 15.07.2020


Рецензии